网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 餐饮具 > 玻璃杯 > 红福彩3d试机号专家分析袜老爹荣获克勒门特奖

红福彩3d试机号专家分析袜老爹荣获克勒门特奖

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:8744

【新唐人2011年10月21日讯】(中央社密苏里州圣路易20日法新电)美国职棒大联盟MLB今天宣布,波士顿红袜(Red Sox)当家强棒“老爹”奥蒂兹荣获克勒门特奖(Roberto Clemente Award)。老爹7次入选明星赛,还拿下2枚世界大赛冠军戒指。

出身多明尼加的奥蒂兹(David Ortiz)是由于在球场内外的表现获奖,包括创立奥蒂兹儿童基金(David Ortiz Children#8217s Fund),为美国和多明尼加共和国的儿童提供重症医疗管道。

老爹说:“能够获得今年的克勒门特奖,我感到无比光荣。”

“和过去所有获奖者的名字排列在一起令我备感卑微,我期待能尽力而为,维系克勒门特的遗泽。”

克勒门特奖以入选全明星赛12次的棒球名人堂球星克勒门特为名,每年颁发1次。1972年除夕,克勒门特为将救援物资交付尼加拉瓜地震灾民搭机离国,途中遭逢空难逝世。

德州游骑兵(Rangers)与圣路易红雀(Cardinals)世界大赛第2场比赛开赛前,MLB执行长塞里格(Bud Selig)宣布克勒门特奖得主:“MLB很高兴宣布奥蒂兹获得2011年克勒门特奖。”

“奥蒂兹为帮助美国和多明尼加共和国儿童医治重福彩3d丹东图症所作出的杰出贡献,让他成为这份殊荣的绝佳人选。克勒门特的伟大遗泽,透过奥蒂兹这类球员及其许多同侪的无私行动继续长存。”(译者:中央社乐羽嘉)

文章链接地址:http://www.yumatc.com/canyinju/bolibei/201912/1082.html

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top