网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电工电气 > 手电筒 > 防疫 中市吁火锅店不提供生蛋

防疫 中市吁火锅店不提供生蛋

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:4728

【新唐人2013年04月08日讯】(中央社记者陈静萍台中8日电)台中市副市长蔡炳坤今天在会议中表示,为降低H7N9禽流感传染风险,将请火锅店业者近期暂时不要提供生鸡蛋给消费者。

中市卫生局下午召开“102年第1次台中市政府食品药物安全会报”,但与会者几乎都把重点放在防禽流感的疫情工作上。

台中市药师公会理事长吕茂浪表示,台湾民众喜欢吃火锅,更喜欢用生鸡福彩3d试机号专家分析蛋来调味,由于中市火锅店多达数百家,他希望政府先建议业者,暂时不要提供生鸡蛋给消费者,减少传染疑虑。

吕茂浪的建议,立即获得蔡炳坤的附议,蔡炳坤说,希望火锅业者别提供生鸡蛋,卫生局得派员前往火锅店展开宣导行动,也盼民众能一起来防疫福彩3d丹东图,同时由各局处展开校园、社区等地展开禽流感宣导单张发送,让民众对禽流感资讯更加了解。

台中市农业局主任秘书黄瑞呈则表示,中清路有一处非法禽鸟转运站,已被民众检举了多次,农业局这次决定展开拆除行动,以避免非法禽鸟从疫区带来传染源。

因大陆H7N9禽流感疫情,导致台湾不少民众担心食用肉品的传染疑虑,中市卫生局长黄美娜表示,生禽、畜肉及鸡蛋一定要煮熟,烹煮温度至少要摄氏70度以上,可使病毒不活化。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/diangongdianqi/shoudiantong/201912/1049.html

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top