网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 电工电气 > 手电筒 > 吕秀莲疑扁案司法程序 也吁扁道歉

吕秀莲疑扁案司法程序 也吁扁道歉

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:7331

【新唐人2009年9月13日讯】扁家洗钱等弊案日前做出一审判决,各界反应不一﹔前副总统吕秀莲12日正式对此发表意见,她提出司法程序质疑, 不过她强调自己不是挺贪腐,并语带哽咽地,呼吁扁家人向大众道歉。

前总统陈水扁夫妇因为洗钱等弊案被判无期徒刑,作为陈水扁八年的辅佐,前副总统吕秀莲哽咽呼吁扁家人向大众道歉。

中华民国前副总统 吕秀莲:“陈前总统跟你们的家人,我希望你们深切郑重的,跟大家在道一福彩3d丹东图次歉,因为真的太对不起大家,我们从很多错误跌倒当中,ㄧ定要进一步的反省,检讨然后我们才能止痛疗伤。”

然而对于扁案司法审理过程,吕秀莲也提出质疑,首度邀集法界学者召开座谈会讨论,陈水扁原辩护律师郑文龙表示,扁案从周占春合议庭被换到蔡守训合议庭,违反法定法官原则,他认为全案违宪而且无效。

陈水扁原辩护律师 郑文龙:“我们很有信心大法官应该会宣告这个案子违宪,既然是违宪的判决,当然是无效的判决,二审法院最好的方式是直接废弃发回,再由一审重新审理,应该由当初的承审法官,周占春法官继续审理这个案子,因为这个案子的序属,我们认为还在周占春法官手上”

郑文龙认为,二审法院应该将案子发回重新审理,而他也会建议陈水扁再上诉。

新唐人亚太电视 廖珍仪 陈真 台湾台北报导

文章链接地址:http://www.yumatc.com/diangongdianqi/shoudiantong/201912/991.html

相关文章:

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top