网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 法学院 > 考试 > 胶原蛋白流失 自体脂肪可移植

胶原蛋白流失 自体脂肪可移植

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:562

【新唐人2013年09月25日讯】爱美之心人皆有之,但随着年纪增长,胶原蛋白会流失,皮肤脂肪层因而变薄,这是很难克服的大自然定律。台中国医药大学附设医院今天说,可以采用自体多余脂肪填补,改善外观,也减少副作用。

据中央社报导,中国医药大学附设医院整形外科主治医师陈信翰指出,尤其40岁以后,胶原蛋白流失的情形会更明显,他表示,有些人因此开始注射填充物,来补充老化造成的软组织流失,现在撷取自己多余的脂肪,填到需要补充的部位,成为时下医美的热门选项。

自体脂肪可以应用到不少部位,陈信翰指出,例如增加苹果肌,填充夫妻宫、额头、凹陷眼皮、泪沟、法令纹,也能隆鼻、垫下巴。将脂肪填充于脸部皮肤与肌肉之间,因为软组织增加的缘故,还可以发挥减少皱纹的作用。

陈信翰从门诊中发现,前来自体脂肪移植的患者,有的为改善外观、有的为了改运,例如有40岁妇人为了要夫妻宫饱满、20多岁的男子为了让脸部线条柔和前来做手术,另外1名60岁妇人来做脸部自体脂肪移植后,整个脸部因为拉提作用而减少皱纹。

陈信翰说,目前可选用的人工填充物有很多种,像是玻尿酸、微晶瓷、童颜针等,各有其特点。若回过头来利用自己小腹、大腿、臀部等处的软组织,甚至肥胖多出来的脂肪,犹如将废物变黄金。

陈信翰指出,自体脂肪移植手术时间约2到3小时,打进去的脂肪部分会被自体吸收,约可留下5到8成,手术过程需注意消毒,避免引起感染,医师技术也要好,才不会出现凹凸不平的现象。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/faxueyuan/kaoshi/201912/1069.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top