网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 法学院 > 学法 > 石家庄红河福彩3d试机号专家分析小区1682套保障房集中办理入住

石家庄红河福彩3d试机号专家分析小区1682套保障房集中办理入住

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-16 点击:8879

    河北新闻网讯(燕赵都市报记者袁伟华)记者从石家庄市住房保障和房产管理局了解到,石市公共保障房红河小区30日开始办理入住。该房源位于红河小区,5栋楼,将分配入住1682户,30日共办理入住347户,集中办理入住时间将持续到本周五。

    3月30日一大早,位于南三环与红旗大街交叉口处的红河小区大门外就排起了长队。在简易房充当的临时办事大厅里,住户经过合同签订、领取业主手册,缴纳租金、物业费,领取电、燃气卡、钥匙等环节后,一般约10分钟就可以办完入住手续。

    据介绍,红河小区分为两期,此次分配的保障房为一期,1—5栋,将分配入住1682户,其中廉租房住户798户,公租房住户884户;二期位于一期南侧,为福彩3d试机号专家分析6—10栋,约1700套住房,目前,主体结构和房屋外立福彩3d试机号专家分析面已经完成,正在进行内部装修和配套设施建设,计划将于今年年底前分配。

    截至3月30日办理入住结束,共办理入住347户。石市房管局相关负责人表示,此次集中办理入住从周一开始持续至本周五,个别家庭因特殊原因,错过集中办理入住的,可到红河小区保障房办公室办理,逾期不办理入住的将视同自动放弃,两年内不得申请实物配租。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/faxueyuan/xuefa/201912/341.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top