网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 户外 > 安全 > 各国领袖谴责阿尔及利亚爆炸事件

各国领袖谴责阿尔及利亚爆炸事件

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:873

【新唐人】联合国秘书长潘基文╱阿拉伯国家联盟的总秘书长穆萨,法国政府,美国等国家纷纷谴责这起恐怖袭击事件。

还正在印度尼西亚参加气候会议的联合国秘书长潘基文说,这是针对联合国的恐怖袭击,“我用最强烈的语言来谴责这起袭击”,他已经要求纽约的办公室调查到底有多少联合国工作人员遇害。

阿拉伯国家联盟的总福彩3d丹东图秘书长穆萨(Amr Moussa)在开罗表示,这是一起针对无辜平民的恐怖行为,“这是不可接受的,是暴力和恐怖主义,针对的是谁?阿尔及利亚自己的兄弟,阿尔及利亚民众。

联合国安理会呼吁法办所有涉嫌发动爆炸的人,“安理会强调必须把所有涉嫌这起卑鄙的恐怖袭击的参与者,组织者,在背后给予经济和支持的人抓捕。

美国也谴责了爆炸事件,并表示,美国会继续和阿尔及利亚进行打击恐怖分子的合作。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/huwai/anquan/201912/1087.html

相关文章:

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top