网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 户外 > 讲堂 > 前棋王菲舍尔抵福彩3d试机号专家分析达冰岛定居

前棋王菲舍尔抵福彩3d试机号专家分析达冰岛定居

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:7440

【新唐人】前世界西洋棋冠军已抵达冰岛,冰岛在本星期初给福彩3d试机号专家分析予菲舍尔公民身份。美国当局表示将继续设法将他绳之以法。

鲍比-菲舍尔(Bobby Fischer)已经离开日本,抵达冰岛。在对抗送回美国的驱逐出境命令被日本拘留八个月之后,他希望能放松心情。

现年62岁的菲舍尔于星期四(3月24日)在这个遥远的北大西洋岛国着陆之后,试图避开等待他的媒体大众而悄悄溜走。

冰岛的棋迷,游说该国政府对逃亡中的菲舍尔予以庇护,以纪念他在1972年冷战期间,在冰岛首都雷克雅未克(Reykjavik)打败苏联冠军斯帕斯基(Boris Spassky)的历史性胜利。

美国国务院似乎决心继续设法将他绳之以法,以惩罚他在1992年违反美国对前南斯拉夫的制裁,前福彩3d丹东图往该国参加象棋比赛。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/huwai/jiangtang/201912/1089.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top