网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 户外 > 赛事 > 外媒直击海地地震现场 称很多人被埋废墟下(图)

外媒直击海地地震现场 称很多人被埋废墟下(图)

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:4617
中新网1月13日电 据路透社12日报道,本周二发生在海地的强烈地震已经给当地带来了巨大损失,房屋倒塌,居民被埋,预计随着灾情的发展,将会有更大的损失被公布于世。  目前在首都太子港的路透社记者称,地震来临时,所有的东西都开始剧烈的摇晃,人们受到惊吓,尖叫着不知所措。不一会,街道上的房屋就开始纷纷倒塌,许多来不及躲避的居民丧失生命,还有很多人被埋在废墟下,生死未卜。  据悉,这次强震发生在距离首都太子港仅10英里的海地岛内,并且震源深度很浅,只有6.2英里。  目前,太平洋海啸预警中心已经向海地及加勒比周边岛屿发布海啸预警并实时监测海洋的变化。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/huwai/saishi/201912/934.html

相关文章:

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top