网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 户外 > 运动 > 斯里兰卡首都发生爆炸 9人死亡

斯里兰卡首都发生爆炸 9人死亡

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:8582

星期五,斯里兰卡首都一家希尔顿酒店旁发生大爆炸,导致9人死亡,至少85人受伤。当局表示,怀疑这是泰米尔独立猛虎解放组织(Liberation Tigers of Tamil Eelam)所为。

斯里兰卡首都科伦坡(Colombo)国家医院表示,这次爆炸导致7名警察以及2名民众死亡,85人受伤。爆炸地点在市中心高戒备地区,距离总统府和军方指挥部很近。

军方表示,估计这次爆炸事件是由泰米尔独立猛虎解放组织所谓。

近来,斯里福彩3d丹东图兰卡政府与泰米尔组织爆发冲突。今年一月,政府表示将退出长达6年的停火协议,使两边武装斗争加剧。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/huwai/yundong/201912/1000.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top