网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 历史 > 近现代史 > 奥巴马:美就业成长上正轨

奥巴马:美就业成长上正轨

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:5330

【新唐人2011年6月14日讯】(中央社台北14日电)根据彭博,美国总统奥巴马表示,尽管美国福彩3d丹东图过福彩3d试机号专家分析去15个月已创造200万个就业机会,但就业福彩3d试机号专家分析成长速度仍不够快。

奥巴马今天接受国家广播公司(NBC)的谈话性节目“今日”(Today)专访时指出:“我们步上正轨了,现在的关键是该想想如何加快速度。”他又表示,就业成长“速度仍追不上”经济衰退时产生的失业人数。

奥巴马昨天在北卡罗来纳州接受专访,他在当地与其设立的就业委员会会晤。

奥巴马表示,由奇异公司(General Electric Co.)执行长伊梅特(Jeffrey Immelt)领导的26人就业小组,负责调查清洁能源等行业的未来趋势走向为何。

他又表示,目前的问题是“我们如何确定,民众接受的就业训练能填补现有的职缺。”

而财政方面,奥巴马表示,他对白宫和国会议员将就删减美国长期预算赤字,以及调高14.3兆美元举债上限达成协议“绝对有信心”。(译者:中央社陈昱婷)

文章链接地址:http://www.yumatc.com/lishi/jinxiandaishi/201912/1004.html

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top