网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 历史 > 世界历史 > 大陆投资环福彩3d试机号专家分析境渐劣 台设优惠盼台商回巢

大陆投资环福彩3d试机号专家分析境渐劣 台设优惠盼台商回巢

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:4385

【新唐人】台湾经济部贸易局发言人副局长吴新华,29号下午在发布96年11月份两岸贸易情势分析记者会时,就国际间发现大陆劣质有毒商品造成的影响和大陆实施新劳动合同法对台商的影响表示,经贸局十分重视这些情况,也持续大量的做宣导,将资讯告诉消费者和投资者。

对于大陆07年发生多起劣质有毒商品如牙膏、玩具等事件,吴新华表示已采取多样措施,如加强商品检验、透过驻外单位收集资料,呼吁消费者注意。

经济部贸易局发言人副局长吴新华认为,08年1月大陆实施新劳动合同法,对台商尤其是中小企业的影响比较大。

经济部贸易局发言人副局长吴新华:‘有很多去大陆投资的台商说,他这个未免太过分保护了,因为他甚至一些要求听说是超水准的要求。所以到底受到什么样的影响,我想各个厂商可以评估他们’

吴新华表示,台商因应大陆投资环境的改变,调整的方式不外乎降低成本、增加生产效率和提高产品附加价值。这是台商必须要面对的问题。经济部也积极提供一个更好的环境,如设置新工业区、提供土地、优惠贷款、税务奖励等等措施,希望投资大陆的台商回到台湾。

新唐人亚太记者 唐宁 陈进交 台湾台北报导

文章链接地址:http://www.yumatc.com/lishi/shijielishi/201912/914.html

上一篇:胜韩国 阿根廷球迷欣喜期盼夺冠
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top