网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 鲁菜 > 卤菜 > 超级黑马希腊一球击败葡萄牙勇夺欧洲杯

超级黑马希腊一球击败葡萄牙勇夺欧洲杯

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:8979

【新唐人】希腊队惊世骇俗的2004欧洲杯之旅周日画上了一个圆满句号,他们在决赛中以1-0击败东道主葡萄牙,首次加冕欧洲冠军。

此届欧洲杯之前,希腊从未在国际重大赛事中赢得任何一场比赛。但凭借前锋查理斯迪斯第57分钟的头槌破门#8211更重要的是,该队在本届大赛中展现出极其坚韧的防守本领,让希腊最终捧起了国际足坛第二大冠军奖杯欧洲杯。

这是希腊主帅雷哈格尔(列赫高)的伟大胜利。这名德国籍教头花了三年时间,把一支名不见经传的队伍带到欧洲足坛的顶峰,成为第一位以外籍主帅身份率领国家队拿下欧洲杯或世界杯的人。

葡萄牙在决赛中控球时间占优,但面对铜墙铁壁般福彩3d试机号专家分析的希腊防守无计可施。希腊则借助巴希纳斯(Angelos Basinas)开出该队在全场比赛中的第一个角球,由查理斯迪斯力压防守队员和门将里卡多(列卡度),从六米外将球顶入网窝。

希腊目前正在全力准备即将于下月主办的雅典奥运会。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/lucai/lucai/201912/1012.html

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top