网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 鲁菜 > 卤菜 > 日本双日公福彩3d丹东图司进军美国太阳能市场

日本双日公福彩3d丹东图司进军美国太阳能市场

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:5368

【新唐人2010年5月13日讯】据其它媒体报导,日本贸易公司双日(Sojitz Corp.)计划投资美国公司Solar Power Partners 1亿美元,进军美国太阳能发电市场。

Solar Power Partners是美国第3大太阳能开发公司,计划在2015年前再兴建10间太阳能发电厂。双日将持有加福彩3d丹东图州Solar Power Partners公司少数股份。“日本经济新闻” (Nikkei)报导说在美国总统奥巴马的新能源政策下,美国太阳能发电市场预计能增加福彩3d丹东图40%。日本制造商将透过双日公司,供应太阳能电池板给美国的 Solar Power Partners公司。报导也指出, 双日的投资总额为100亿日圆,包括投资于Solar Power Partners以及该开发商成立的太阳能发电厂经营公司。 Solar Power Partners已经兴建了50座发电厂。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/lucai/lucai/201912/896.html

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top