网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 农业咨询 > 饲料养殖 > 奥运前夕福彩3d丹东图 奥委会再警告禁用兴奋剂

奥运前夕福彩3d丹东图 奥委会再警告禁用兴奋剂

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:7280

【新唐人2016年08月04日讯】里约奥运明天就将开幕,周四,国际奥委会主席巴赫再次警告,参加奥运的运动员千万不要服用禁药,否则将会无处可躲。

国际奥委会主席巴赫:“信息很明确,我们要把骗子逐出奥运赛场。信息很明确,骗子和服用兴奋剂的人将无处躲藏。”

尽管如此,国际奥委会此前仍然作出了一项颇有争议的决定,没有禁止所有的俄罗斯运动员参加里约奥运会。

国际奥委会主席巴赫:“我们想让俄罗斯的这个反兴奋剂或是鼓励兴奋剂的机制完全曝光。”

国际奥委会曾宣称,将严惩服用禁药的运动员和国家福彩3d丹东图,但面对广泛使用兴奋剂的俄罗斯,却显得束手无策,难免会对奥委会的信誉和权威带来影响。

新唐人记者乔安综合报导

文章链接地址:http://www.yumatc.com/nongyezixun/siliaoyangzhi/201912/1048.html

上一篇:伊限纳杰夫什叶派民兵数小时内投降
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top