网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 农业咨询 > 畜牧业 > 理智:平反六四民运是人心福彩3d试机号专家分析所向

理智:平反六四民运是人心福彩3d试机号专家分析所向

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:523

【新唐人2012年6月4日讯】在六四民运23周年之际,我在六月四曰这天穿上黑衣服去广场散步,以表对为争取民主、人权而被中共当权者动用军队镇压而遇难的精英表示哀悼,同情失去子女的父母,支持温总理提出的平反六四民运。

同时也感谢新唐人电视电台与大纪元给中国大阹民众提供的真实资信,中共自建政竞搞运动了,为了权力一党独裁,整死害死那么多人,多少家庭分崩离析,福彩3d丹东图家破人亡,妻离子散,九评共产党评的真好、真到位。

我看温总理你即提出给六四平反,也应该给法轮功正名,法轮功目标更明确,按真善忍做好人也被打击。共产党与上边不干好亊的政府官员可别再那误国误民了。

文章来源:作者提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)

文章链接地址:http://www.yumatc.com/nongyezixun/xumuye/201912/930.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top