网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 小说 > 长篇 > 逾百名厄瓜多尔偷渡客赴美途中丧生

逾百名厄瓜多尔偷渡客赴美途中丧生

来源:福彩3d试机号专家分析 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:7542

【新唐人】一群厄瓜多尔非法移民上周搭船试图偷渡到美国时,他们所搭乘的过度拥挤的渔船在太平洋中沉没,造成逾百名偷渡客溺毙。仅有9人幸存。

一名厄瓜多尔海军发言人指出,该艘渔船原本的载客量仅15人,但却载了113人,最后在距哥伦比福彩3d试机号专家分析亚马尔佩洛岛225公里的海面沉没。他表示,该艘船上周四未经批准即离开了厄国的曼塔港。

哥伦比亚海军称,有9人在星期二被海上渔民救起。 此前,他们仅靠着紧抓塑胶容器和船只的其它残骸,在海中漂浮度福彩3d丹东图过了数日。

各种报导对该艘渔船的沉没时间说法不一。厄瓜多尔海军发言人说是在上周五沉没的,但哥伦比亚海军将官则表示,该艘木头船在上周六可能因船身漏水沉没。

自1999年的经济危机以来,已有约50万厄瓜多人离开该国,相当于每25人中就有一人。他们主要都希望到美国和西班牙追求新生活。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/xiaoshuo/changpian/201912/958.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top