网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 小说 > 军事 > 赛拉力昂共和国举行总统与国会选举

赛拉力昂共和国举行总统与国会选举

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:8044

【新唐人】饱受战火蹂躏的非洲赛拉力昂共和国,于星期六(8月11日)举行总统大选与国会选举。经过十年内战,这个西非国家能否从此恢复过来,令人关注。

钻石蕴藏量丰富的非洲赛拉力昂共和国,星期六(8月11日)举行总统大选与国会选举,这是自从1991到2002发生内战,联合国维和部队撤退两年之后,第一次举行的大选,大量选民希望借着这次选举政党能够轮替。

选 民们在丛林清理出来的空地和镇里的贫民窟里,大排长龙等待数小时,以选出新总统和112位国会议员。除了投票所结束投票时,发生零星的骚扰之外,投票过程 大致平和。计票人员在战火蹂躏过的首都自由城(Freetown)借着灯光计算选票,选民们则在黑暗的巷弄里耳朵贴近收音机,聆听选举结果。

致 使五万人丧生的“血福彩3d丹东图钻石”内战之后五年,赛拉力昂共和国仍然是世界第二个最落后的国家,这个曾经是英国殖民地的国家,大部分人一天赚不到一美元,而且缺乏日 常生活必需品。这次总统大选,“全民国会党”(APC)的候选人克洛马(Ernest Bai Koroma)可望成为现年69岁执政的“赛拉力昂人民党”((SLPP)也是现任副总统的总统候选人倍瑞瓦(Solomon Berewa)的强劲对手。

这次选举大约有260万合格选民,约占全国人口的半数,为了关切选举的舞弊问题,很多选民一大早就来到投票所。选举观察家认为选举过程大致平和、有组织、有秩序,不过强调真正的考验是:政治人物是否能够接受选举的结果。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/xiaoshuo/junshi/201912/923.html

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top