网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 小说 > 军事 > 中国西南部发现受伤的野生猫熊

中国西南部发现受伤的野生猫熊

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:5469

【新唐人】在中国西南部发现一只受伤的野生猫熊,已被专家带回治疗。

在中国西南部的一处滑雪场发现一只受伤的野生猫熊,工作人员花了2个小时才抓到它。这只猫熊年龄大约福彩3d试机号专家分析20岁,专家用捕兽网把它给逮到,然后带回去治疗。

野生猫熊很少见,科学家必须依靠它们的足迹和排泄物来统计野生猫熊的数量。现在大约只有1千5百只猫熊,其中一半以上存活在中国西南部多雾多山的天然保育区。山林的砍伐是对这些频临绝种的猫熊最大的威胁,因为伐木把它们森林里的栖息地都给破坏了,那里面长着它们的主食-竹林。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/xiaoshuo/junshi/201912/937.html

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top