网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 运动 > 棒球 > 奥尔福彩3d试机号专家分析默特希望与巴,黎两国首脑会晤

奥尔福彩3d试机号专家分析默特希望与巴,黎两国首脑会晤

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:8771

【新唐人】星期一(10月16日)以色列总理奥尔默特表示希望与黎巴嫩总理、巴勒斯坦总统会谈,以色列愿意与温和的阿拉伯国家合作来共同对抗伊朗的核威胁和伊斯兰极端份子。

配音:星期一,在国会的政策演讲中奥尔默特呼吁与黎巴嫩总理辛纽拉(Fouad Siniora)举行会晤,称“直接会谈会把和平带给我们的人民。”并重申希望与巴勒斯坦总统阿巴斯(Mahmoud Abbas)尽快举行会谈,但没确定具体日期。

奥尔默特在以色列议会冬季复会的开幕式上说:为了实现我们与黎巴嫩的和平,借此机会我呼吁和福彩3d丹东图黎巴嫩总理辛纽拉举行面对面会晤。

奥尔默特重申想要毁灭以色列的伊朗是犹太国家的一个切实的威胁。

他说:以色列正和国际社会合作来阻止伊朗,对整个国际社会来说这是个历史性的选择,阻止伊朗拥有核武器是我们的责任。

星期二(10月16日)奥尔默特将前往俄罗斯,奥尔默特说伊朗问题是他与普京将在莫斯科要讨论的核心问题。

九月在以色列与黎巴黎真主党34天的战争后,奥尔默特表示他无数次要求与辛纽拉会晤但遭拒绝。辛纽拉办公室表示没收到这样的邀请,收到也会拒绝。

奥尔默特重申他已准备好与阿巴斯的会晤,美国也一直希望借此来推动温和的巴勒斯坦领导人来对抗当政的哈马斯政府。但奥尔默特强调释放6月份被哈马斯份子越境绑架的一名以色列士兵很重要。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/yundong/bangqiu/201912/1024.html

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top