网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 运动 > 钓鱼 > 2002年瑞士空难管制员被定罪

2002年瑞士空难管制员被定罪

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-20 点击:1169

【新唐人】2002年7月1日,两架客机在瑞士负责的德国南部上空相撞,造成71人丧生,包括52名俄罗斯儿童。瑞士苏黎士空中交通管制中心对这场悲剧负有不可推卸的责任。事隔5年之后的9月4日星期二,瑞士空中导航公司的八名雇员被定罪。

这些雇员被控玩忽职守扰乱公共交通罪。当时,俄罗斯航空公司图-154客机与DHL公司的B-757货机在瑞士导航公司负责监控的领空相撞。

法庭判决涉案的三名空管员6到15个月的监禁,并缓期执行。有一人福彩3d试机号专家分析被罚款。其余四名空管员无罪。

而对该空难负有主要责任的苏黎士空管中心主任彼得尼尔逊,则被一名在空难中失去妻福彩3d丹东图子和两个孩子的俄罗斯工程师谋杀。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/yundong/diaoyu/201912/935.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top