网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 运动 > 滑雪 > 《变形金刚2》男主角称 " 韩国是敌国 " 引争议(图)

《变形金刚2》男主角称 " 韩国是敌国 " 引争议(图)

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d丹东图 时间:2019-12-18 点击:8081
中新网6月30日电 影片《变形金刚》系列的主角希亚-拉博夫在出演美国电视节目时,称韩国为“敌对国家”,引发争议。  据《朝鲜日报》消息,希亚-拉博夫在25日播出的ABC电视台节目《吉米-坎摩尔脱口秀》中说“我们为了宣传《变形金刚2》,走遍了全世界。德国、韩国、俄罗斯等所有敌对国家(All the enemy countries)都去过了。”当主持人吉米-坎摩尔问“北韩也去过吗?”希亚-拉博夫说:“我去了南韩,也去了日本。我的意思是说,去过的国家真是太多了。”  希亚-拉博夫的上述发言遭到了众多韩国网友的指责,他们说“南北韩境况完全不同,希亚-拉博夫称韩国是敌对国家很不应该。”但也有韩国网友认为“他的发言不过是美国式的幽默,如果反应过激反倒可笑。”  《变形金刚2》的韩国发行方CJ娱乐相关人士表示:“希亚-拉博夫只是在娱乐节目中搞笑而已,预计不会对韩国的票房产生影响。”据悉,24日在韩上映的《变形金刚2》票房飘红, 5天时间便吸引了212万观众。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/yundong/huaxue/201912/564.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top