网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 运动 > 瑜伽 > 耐吉终止阿姆斯壮广告代言

耐吉终止阿姆斯壮广告代言

来源:福彩3d丹东图 编辑:福彩3d试机号专家分析 时间:2019-12-20 点击:8515
福彩3d丹东图

【新唐人2012年10月18日讯】(中央社记者颜伶如波特兰17日专电)国际知名运动品牌耐吉(Nike)今天发表声明指出,决定终止曾拥有环法自由车赛冠军头衔的阿姆斯壮(Lance Armstrong)广告代言合约。

美国反禁药组织(USADA)上周公布长达1000页调查报告,指称阿姆斯壮确实曾经使用禁药而赢得比赛之后,曾经创造环法自由车赛7座冠军纪录的阿姆斯壮,运动生涯面临严重危机。

企业总部设在美国俄勒冈州比佛顿(Beaverton)的耐吉今天表示,阿姆斯壮涉嫌使用禁药的证据确凿,耐吉公司过去10多年来也都一直被他误导了。

不过,耐吉虽然终止阿姆斯壮的广告代言合约,却仍将继续支持阿姆斯壮所成立的非营利癌症研究“坚强活下去基金会”(Livestrong Foundation)。

阿姆斯壮今天稍早则发表声明,宣布辞去“坚强活下去基金会”主席一职。

文章链接地址:http://www.yumatc.com/yundong/yujia/201912/986.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 福彩3d试机号专家分析 Inc.

Top